본문 바로가기
728x90
반응형

2020/01/054

미식가이드 맛슐랭 홍현희 정미애 부산 한방 치킨 유린기 철판치즈불닭 - 부산 부산진구 가야동 치킨스톰 위치 및 주소 메뉴 가격 2020년1월5일 방영된 JTBC 미식가이드 맛슐랭 3회에서는 홍현희 정미애 부산 치킨 유린기 철판치즈불닭 가게가 소개되었습니다. 위치와 메뉴 가겨은 포스팅 하단에 있습니다. 미식가이드 맛슐랭 홍현희 정미애 부산 한방 치킨 유린기 철판치즈불닭 가게 내외부 모습! 바삭한 튀김옷을 입혀서 163도에서 튀긴다는 한방 치킨 유린기의 비주얼! 신선한 채소가 아래 깔려 있고 그 위에 치킨이 올려져 나온다고 하네요! 소스만 갖고 오고 싶엇다는 홍현희씨! 최애 치킨이 될 것 같다는 정미애씨! 향이 일반 치킨과 다르다고 하는데요! 15가지 한약재를 넣고 푹 끓인 물로 닭을 염지 후 치킨을 만든다고 하네요! 철판 치즈 불닭의 비주얼! 반은 치킨 반은 콘치즈! 불닭 소스가 매콤하다는 정미애씨! 매울 땐 콘치즈로! 매운 치킨.. 2020. 1. 5.
미식가이드 맛슐랭 허경환 오세득 영등포 회전초밥 제철생선 - 서울 영등포구 영등포동 스시민 위치 및 주소 메뉴 가격 2020년1월5일 방영된 JTBC 미식가이드 맛슐랭 5회에서는 허경환 오세득 영등포 회전초밥 제철생선 가게가 소개되었습니다. 위치와 메뉴 가격은 포스팅 하단에 있습니다. 미식가이드 맛슐랭 허경환 오세득 영등포 회전초밥 제철생선 가게 내외부 모습! 이 집만의 특징은 신선한 제철 생선 초밥이라고 하네요! 20년 동안 초밥만 고집해온 특급호텔 조리장 출신 셰프가 만든다고 하는군요! 능숙한 칼솜씨로 탄생한 청어 초밥의 비주얼! 붕장어 초밥의 비주얼! 저렴한 회전초밥집은 수입산 민물장어를 많이 쓰지만 여긴 붕장어를 쓴다는 오세득세프! 붕장어에 올려진 소스는 꾸지뽕 열매를 사용해서 붕장어의 비린 맛을 잡고 식감을 더욱 부드럽게 한다고 하네요! 당일 들어온 신선한 방어를 해체해서 만든 방어초밥의 비주얼! 매일 수산시.. 2020. 1. 5.
미식가이드 맛슐랭 홍현희 미애 부산 부대찌개 파절이우삼겹 무한리필 라면사리 밥 - 부산 사하구 괴정동 킹콩부대찌개 메뉴 및 가격 메뉴 가격 2020년1월5일 방영된 JTBC 미식가이드 맛슐랭 3화에서는 홍현희 미애 부산 부대찌개 파절이우삼겹 가게가 소개되었습니다. 위치와 메뉴 가격은 포스팅 하단에 있습니다. 미식가이드 맛슐랭 홍현희 미애 부산 부대찌개 파절이우삼겹 가게 내외부 모습! 네 종류의 햄과 소시지가 들어가고 양파, 대파, 감자등 채소들과 숙성김치가 들어간다는 부대찌개의 비주얼! 육수가 햄이랑 어우러질 때 다르고 우삼겹이랑 어우러질 때 다르다는 홍현희씨! 밥에 국물을 넣고 김가루를 뿌려서도 냠! 라면 사리와 밥은 무한리필이라고 하네요! 검은콩이 들어있다는 라면사리! 파절이 우삼겹의 비주얼! 미식가이드 맛슐랭 홍현희 미애 부산 부대찌개 파절이우삼겹 무한리필 라면사리 밥 부산 사하구 괴정동 킹콩부대찌개 메뉴 및 가격 킹콩부대찌개 8000.. 2020. 1. 5.
미식가이드 맛슐랭 허경환 오세득세프 중식당 3대째 이어오는 중식 맛집 동파육 가지튀김 - 서울 용산구 한남동 왕슈슈 위치 및 주소 메뉴 가격 2020년1월5일 방영된 JTBC 미식가이드 맛슐랭 3화에서는 3대째 이어오는 중식 맛집 동파육 가지튀김 가게가 소개되었습니다. 위치와 메뉴 가격은 포스팅 하단에 있습니다. 미식가이드 맛슐랭 허경환 오세득세프 3대째 이어오는 중식 맛집 동파유 가지튀김 가게 내외부 모습! 경기도 평택에서 1924년부터 시작해서 3대째 이어져 왔다고 하네요! 굴소스, 두반장을 사용하지 않고 할아버지 때부터 사용한 방식인 간장, 설탕, 소금으로만 요리를 한다는 사장님! 돼지고기 위에 채소를 올려나오는 동파육의 비주얼! 부드러우면서 탱글한 식감이 살아있다고 하네요! 기본재료만으로도 향과 맛은 그대로 느낄 수 있다고 하네요! 가지튀김의 비주얼! 미식가이드 맛슐랭 허경환 오세득세프 3대째 이어오는 중식 맛집 동파유 가지튀김 서울 .. 2020. 1. 5.
728x90
반응형