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2020/10/104

식객 허영만의 백반기행 가을의 맛 남원 추어탕 시래기추어탕 - 전북 남원시 천거동 부산집 위치 및 주소 메뉴 가격 2020년10월9일 방영된 TV조선 식객 허영만의 백반기행 72화에서는 가을의 맛 남원 추어탕 가게가 소개되었습니다. 위치와 메뉴 가격은 포스팅 하단에 있습니다. 식객 허영만의 백반기행 가을의 맛 남원 추어탕 시래기추어탕 가게 내외부 모습. 추어탕용 시래기와 미꾸라지가 합쳐져서 맛을 낸다는 추어탕. 남원 추어탕의 모습. 논과 평야가 발달해 미꾸라지가 많다는 남원. 미꾸라지가 자라기 좋은 지리산 맑은 공기와 물이 있다고하네요. 미꾸라지를 곱게 갈아서 끓인다는 추어탕. 푸짐한 시래기가 들어가고 걸쭉하면서 조화를 중요시하는 그런 맛이라고 하네요. 초피나무 열매껍질로 톡 쏘는 맛이 특징이라는 제피가루를 넣어먹으면 맛이 한결 깊어진다고 하는군요. 들깨를 풀어 넣어서 고소한 들깨향이 물씬난다고 하네요. http:/.. 2020. 10. 10.
식객 허영만의 백반기행 양준혁 부인 남원의 맛 20년 내공 연탄돼지갈비 - 전북 남원시 죽항동 동막골 위치 및 주소 메뉴 가격 2020년10월9일 방영된 TV조선 식객 허영만의 백반기행 72화에서는 양준혁 부인 남원의 맛 연탄돼지갈비 가게가 소개되었습니다. 위치와 메뉴 가격은 포스팅 하단에 있습니다. 식객 허영만의 백반기행 양준혁 부인 남원의 맛 20년 내공 연탄돼지갈비 가게 내외부 모습. 20년 내공으로 연탄불에 구워지는 돼지갈비. 주문 즉시 양념을 한다고 하네요. 계란찜, 된장찌개, 찰밥등 기본 찬의 모습. 연탄 돼지갈비의 모습. 불 맛이 아주 많이 난다고 하네요. 고기가 질긴 것도 없고 촉촉한 맛이 좋다고 하네요. 연탄의 불향과 양파의 단맛이 잘 어우러진다고 하네요. http:// 식객 허영만의 백반기행 양준혁 부인 남원의 맛 20년 내공 연탄돼지갈비 전북 남원시 죽항동 동막골 메뉴 및 가격 연탄돼지갈비 1인분 12000 .. 2020. 10. 10.
식객 허영만의 백반기행 양준혁 예비신부 남원 민박집 7000원 백반 흑돼지 뼈다구 국 흑돼지 수육 - 전북 남원시 운봉읍 인동할머니민박 위치 및 주소 메뉴 가격 2020년10월9일 방영된 tV조선 식객 허영만의 백반기행 72화에서는 양준혁 예비신분 남원 민박집 7000원 백반 흑돼지 뼈다구 국 흑돼지 수육 가게가 소개되었습니다. 위치와 메뉴 가격은 포스팅 하단에 있습니다. 식객 허영만의 백반기행 양준혁 예비신분 남원 민박집 7000원 백반 흑돼지 뼈다구 국 흑돼지 수육 민박집 모습. 7천 원 민박집 백반의 모습. 젓갈이 넉넉하게 들어갔다는 배추김치 직접 쒔다는 도토리 묵 무침. 묵이 부드러워 입천장에 붙어서 떨어지려 하질 않는다고 하네요. 꽈리고추 찜의 모습. 흑돼지 뼈다귀 국의 모습. 고깃국물인데도 국물이 시원하고 속풀이에 딱 좋다다고 하네요. http:// 식객 허영만의 백반기행 양준혁 예비신부 남원 민박집 7000원 백반 흑돼지 뼈다구 국 흑돼지 수육 전북.. 2020. 10. 10.
식객 허영만의 백반기행 양준혁 예비신부 남원 지리산 남원 가을 밥상 12000원 산채정식 30가지 반찬 두부들깨탕 멸치묵은지찜 표고버섯황태탕 - 전북 남원시 산내면 일출산채식당 위치 및 주.. 2020년10월9일 방영된 TV조선 식객 허영만의 백반기행 72화에서느 남원 가을 밥상 12000원 산채정식 가게가 소개되었습니다. 위치와 메뉴 가격은 포스팅 하단에 있습니다. 식객 허영만의 백반기행 남원 가을 밥상 12000원 산채정식 가게 모습. 직접 채취한 지리산 나물로 음식을 한다고 하네요. 더덕무침, 쑥부쟁이 나물, 산고춧잎 나물 새송이 버섯 조림, 신선초나물, 백목이 버섯볶음등 기본 찬이 약 30개에 멸치 묵은지찜과 두부 들깨탕, 표고버섯 황태탕이 나오네요. 담백하면서 고소한 맛이 있고 맛이 강하지 않다는 두부 들깨탕. 입맛이 확 돌아온다는 멸치 묵은지찜. 약 되는 것 같이 시원하다는 표고버섯 황태탕. http:// 식객 허영만의 백반기행 양준혁 예비신부 남원 지리산 남원 가을 밥상 12000.. 2020. 10. 10.
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