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2019/05/103

현지에서 먹힐까 미국편 이연복 양념 치킨 반죽 양념 레시피 현지에서 먹힐까 미국편 이연복 셰프의 양념 치킨 레시피! 반죽 레시피! 1. 하얀 튀김가루를 넉넉한 통에 담는다. 2. 튀김가루2 : 물3의 비율로 섞는다. 3. 곱게 곱게 개어준다. 튀기기 위해서 기름 준비! 4. 튀기기 전에 마른 튀김가루를 미리 한번 묻힌뒤 반죽물에 담궈 튀긴다. 5. 180도 기름에 넣어 튀긴다. 6. 초벌로 한번 꺼내준뒤 기름온도가 다시 상승하면 재벌로 튀겨준다. 양념 레시피! 1. 소스 통에 물을 끓여준다. 2. 고추장을 물에 곱게 풀어준다. 3. 케찹을 넣고 섞어준다. 4. 물엿, 설탕, 소금, 간장, 식초, 치킨스톡을 넣어준다. 5. 한바탕 끓여준다. 6. 웍에 고추기름을 넣고 파, 마늘, 옥수수, 당근, 완두콩을 볶는다. 7. 만들어논 양념소스를 넣고 바글바글 끓어서 졸아.. 2019. 5. 10.
현지에서 먹힐까?미국편 이연복 쉐프 간장양념 치킨 반죽 양념 레시피! 2019년5월9일 방영된 현지에서 먹힐까? 미국편 4화에서는 이연복 셰프의 간장 양념 치킹 레시피가 소개되었습니다. 닭날개를 구매하는 이연복 쉐프! 닭날개는 맛있는 살만 남기기 위해서 관절부분을 칼로 잘라주라고 하네요! 어깨(윗봉)과 팔뚝(아랫봉) 그리고 날개 끝으로 분리! 양념치킨과 간장치킨 반죽이 다르다고 하는데요! 먼저 간장양념 치킨 반죽의 레시피! 1. 전분가루 옥수수1, 감자2, 고구마7의 비율로 섞기! 2. 127반죽에 계란을 넣고 섞기! 3. 하루 숙성! 간장치킨 소스 레시피! 1. 계량컵으로 식초 3컵 2. 설탕 3스푼, 소금 3스푼 3. 웍에 고추기름을 넣고 4. 파, 마늘, 각종 채소들을 넣고 볶는다. 5. 만들어둔 간장양념을 넣고 살짝 졸아붙을 때까지 끓여준다. 6. 닭튀김을 넣고 소.. 2019. 5. 10.
밥블레스유 남원 추어탕 미꾸라지 튀김 추어튀김 전북 남원시 천거동 부산집 메뉴 및 가격 위치 주소 방송 맛집 2019년5월9일 방영된 밥블레스유 44화에서는 남원 추워탕 가게가 소개되었습니다. 위치와 메뉴 가격은 포스팅 하단에 있습니다. 밥블레스유 남원 추워탕 미꾸라지튀김 가게 내외부 모습! 추어탕 한상 차림의 모습! 남원 추어탕의 비주얼! 곱게 간 미꾸라지와 시래기를 듬뿍 넣고 오랜시간 푹 끓여낸다고 하네요! 커다란 전복도 통째로 들어간다고 하는군요! 취향에 따라 초피가루나 들깨가루를 넣어 먹어도 맛있다고 하네요! 부추를 넣어도 맛있다고 하네요! 미꾸라지 튀김의 비주얼! 밥블레스유 남원 추어탕 미꾸라지 튀김 영상! 밥블레스유 남원 추어탕 미꾸라지 튀김 추어튀김 전북 남원시 천거동 부산집 메뉴 및 가격 밥블레스유 남원 추어탕 미꾸라지 튀김 추어튀김 전북 남원시 천거동 부산집 위치 및 주소 구주소 : 전북 남원시.. 2019. 5. 10.
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