2020년6월19일 방영된 TV조선
식객 허영만의 백반기행 56화에서는
인천 돼지 생갈비로 유명한 전국구 맛집
불맛 육즙 식감 3박자의 돼지 생갈비
가게가 소개되었습니다.
위치와 메뉴 가격은 포스팅 하단에 있습니다.
식객 허영만의 백반기행 이연복 인천
돼지 생갈비로 유명한 전국구 맛집
불맛 육즙 식감 3박자의 돼지 생갈비
이 자리에서만 43년 되었다고 하네요!
옛날에는 고급 인테리어였다는 도끼다시!
돼지 생갈비 구이의 모습!
소금에만 살짝!
군더더기 맛이 없어서 좋다는
허영만 작가!
확실히 생갈비라서
딱 씹으면 고기 육즙이 살아있고
쫀득쫀득한 것 같다고 하네요.
통으로 된 국내산 고기를 들여온다는 사장님!
최적화된 고기를 사용하고 있다는 이연복셰프!
고기 굽는 가장자리에 둘러지는 계란!
젓갈 볶음밥의 모습!
약간 담백하면서 끝에서 살짝 매운맛이 돌면서
사람들이 좋아할 것 같다고 하네요.
식객 허영만의 백반기행 이연복 인천
돼지 생갈비로 유명한 전국구 맛집
불맛 육즙 식감 3박자의 돼지 생갈비
인천 남구 간석동 부암갈비 메뉴 및 가격
식객 허영만의 백반기행 이연복 인천
돼지 생갈비로 유명한 전국구 맛집
불맛 육즙 식감 3박자의 돼지 생갈비
인천 남구 간석동 부암갈비 위치 및 주소
구주소 : 인천 남동구 간석동 130-12
신주소 : 인천 남동구 용천로 149
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