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2020년11월13일 방영된 TV조선
식객 허영만의 백반기행 77화에서는
박근형 정읍의 특산물
직접 키운 한우의 맛 등심
가게가 소개되었습니다.
위치와 메뉴 가격은 포스팅 하단에 있습니다.
식객 허영만의 백반기행
박근형 정읍의 특산물
직접 키운 한우의 맛 등심 정읍 사골 우거짓국
가게 내외부 모습.
도축 후 5~7일간
저온 숙성시킨 한우 등심이라고 하네요.
한우 생고기는 소를 잡은 날만 수급이 가능하여
예약이 필요하다고하네요.
한우도 키우고 있다는 사장님.
한우구이 밑반찬의 모습.
정읍 지역의 추억의 음식이라는
가닥김치.
한우 생등심의 모습.
고기 맛이 좋다는
박근형 허영만 작가.
사골 우거짓국의 모습.
식객 허영만의 백반기행
박근형 정읍의 특산물
직접 키운 한우의 맛 등심
전북 정읍시 고부면 고부동학고을한우 메뉴 및 가격
한우 생고기는 소를 잡은 날만 수급이 가능하여
예약이 필요하다고하네요.
식객 허영만의 백반기행
박근형 정읍의 특산물
직접 키운 한우의 맛 등심
전북 정읍시 고부면 고부동학고을한우 위치 및 주소
구주소 : 전북 정읍시 고부면 남복리 207
신주소 : 전북 정읍시 고부면 교동2길 6
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