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2019년7월17일 방영된 TVN
수미네반찬 59회에서는
미카엘세프 요구르트 숙성 닭구이
필레 트라키아 레시피가 소개되었습니다.
수미네반찬 미카엘세프 요구르트 숙성 닭구이
필레 트라키아 만드는 법!
1. 닭뼈를 제거한 닭고기 살에 소금으로 간을 해준다.
2. 요구르트에
후춧가루, 파프리카 가루, 허브, 온마늘을
넣고 섞어준다.
3. 섞은 요구르트에 손질한 닭을 재워준다.
*짧으면 1~2시간, 길게는 하루 정도 숙성!
4. 숙성시킨 닭은
요구르트 양념이 타지않게 약불에 구워준다.
5. 중간쯤 익으면 버터 추가!
6. 적당량 익으면
마무리는 오븐 180~200도의 온도에서
약 5~6분 정도 구워준다.
7. 먹기 좋게 썰어주면 완성!
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