반응형
2020년5월28일 방영된 SBS
맛남의 광장 26회에서는
김희철 무파 라면 레시피가 소개되었습니다.
맛남의 광장 김희철 무파 라면 레시피!
1. 무를 라면의 면발과 식감이 어울릴 수 있게
채썰어 준다.
2. 팬에 들기름을 두르고 다진마늘을 볶아준다.
3. 채썬 무를 넣고 볶아준다.
4. 멸치 액젓 한 바퀴 넣어준다.
5. 적당량의 물을 넣어준다.
6. 국물이 끓으면 수프와 면을 넣는다.
7. 면이 절반 정도 익으면 건져낸다.
8. 파를 송송 썰어서 육수에 넣는다.
9. 건져낸 면에 육수를 넣어주고
수란을 곁들이면 완성!
728x90
'TV속음식점&정보 > 요리비법' 카테고리의 다른 글
맛남의 광장 백종원 무덮밥 레시피! (0) | 2020.05.29 |
---|---|
맛남의 광장 백종원 돼지고기 무국 레시피! (0) | 2020.05.29 |
편스토랑 이영자 두유마요네즈 소스 참치마요 레시피 (0) | 2020.05.09 |
편스토랑 이영자 회오리 오므라이스 만드는 법! 영상! (0) | 2020.02.29 |
편스토랑 이정현 짜파구리 위협하는 짜장라면 라짜면 라조장 레시피! (0) | 2020.02.22 |
댓글