반응형
2019년6월6일 방영된 현지에서 먹힐까3 미국편 8회에서는
이연복 신화 이민우 크림새우 레시피가 소개되었습니다.
현지에서 먹힐까3 미국편 이연복 이민우 크림새우 반죽&소스 레시피!
1. 새우는 깨긋이 씻어 물기를 빼준다.
2. 튀김가루1 : 물1비율로 잘 섞어준다.
3. 마른 튀김가루에 새우를 버무려준다.
4. 반죽에 새우를 넣어 반죽옷을 입혀준다.
5. 기름에 튀겨주면 새우튀김 완성!
소스 레시피!
1. 마요네즈3 : 생크림1 : 설탕 1.5의 비율로 섞는다.
2. 레몬즙 추가!
간단하게 완성되는 크림새우 소스!
728x90
'TV속음식점&정보 > 요리비법' 카테고리의 다른 글
현지에서 먹힐까3 미국편 이연복 에릭 떡갈비버거 레시피! (0) | 2019.06.07 |
---|---|
현지에서먹힐까3 미국편 이연복 셰프 마파두부덮밥 레시피! (0) | 2019.06.07 |
강식당2 백종원 안재현 짜장 떡볶이 레시피 영상! (0) | 2019.06.01 |
강식당2 백종원 가락국수 육수 족타면 레시피! (0) | 2019.06.01 |
현지에서 먹힐까3 미국편 이연복 김치볶음밥 깍두기볶음밥 레시피 영상! (0) | 2019.05.31 |
댓글