반응형
2019년7월3일 방영된 TVN 수미네반찬 57화에서는
최현석 셰프의 우럭타르타르 레시피가 소개되었습니다.
수미네반찬 최현석 셰프 우럭타르타르 레시피!
1. 오이는 1/4로 자른 뒤 씨를 제거 후
얇게 썰어준다.
2. 오이에 소금을 조금 넣고 조물조물 무친다.
3. 우럭은 회를 뜬다.
쫑쫑쫑 작게 썰어주세요!
4. 썰어둔 우럭에
절여둔 오이의 물기를 꼭 짜준 뒤 넣어준다.
5. 씨겨자 2큰술을 넣고 무친다.
6. 틀에 양념한 우럭을 채워넣고 틀을 뺀다.
7. 날치알을 올려서 완성!
728x90
'TV속음식점&정보 > 요리비법' 카테고리의 다른 글
현지에서 먹힐까3 미국편이연복 셰프의 차돌짬뽕수제비 간략 레시피 (0) | 2019.07.05 |
---|---|
현지에서 먹힐까3 미국편 이연복 삼겹살 라면 레시피! & 영상! (0) | 2019.07.05 |
수미네반찬 김수미 한치물회 수미쌤표 육수 레시피! 영상! (0) | 2019.07.04 |
수미네반찬 김수미 오이냉국 레시피! 영상! (0) | 2019.07.04 |
수미네반찬 김수미 감자범벅 레시피 ! 박준금 추억의 음식! 영상! (0) | 2019.07.04 |
댓글