반응형
2020년1월2일 방영된 SBS
맛남의 광장 5회에서는
백종원 돼지마늘버거 레시피가
소개되었습니다.
맛남의 광장 백종원 돼지마늘버거 레시피!
1. 다진 마늘을 찬물에 넣어 매운맛을 빼준다.
2. 다진 마늘은 체에 걸러 물기를 빼고
마요네즈, 식초, 설탕을 넣어 소스를 만든다.
3. 돼지 뒷다리살은 반죽한 뒤
튀겨준다.
4. 버터에 구운 빵 위에
마늘 마요네즈 소스를 발라준다.
5. 양상추, 뒷다리살 튀김을 올린다.
6. 마늘 마요네즈 소스를 한 번 더 발라준다.
7. 슬라이스 한 양파, 토마토, 피클을 올리고
빵을 덮으면 완성!
728x90
'TV속음식점&정보 > 요리비법' 카테고리의 다른 글
맛남의 광장 김동준 편육 냉채 유린돈 레시피 (0) | 2020.01.10 |
---|---|
맛남의 광장 백종원 갈매기살 굽는법. 고기굽는법 설탕코팅 간장 양념. 갈매기살 스테이크. (0) | 2020.01.10 |
맛남의 광장 백종원 중화 제육면 소스 레시피 (0) | 2020.01.04 |
맛남의 광장 백종원 짬뽕 레시피! (1) | 2020.01.04 |
맛남의 광장 백종원 마늘 탕수육 반죽 레시피! 영상 (0) | 2020.01.04 |
댓글