반응형
2020년1월9일 방영된 SBS
맛남의 광장 6회에서는
김동준 유린돈 유린냉채 레시피가 소개되었습니다.
맛남의 광장 김동준 유린돈 편육냉채 레시피!
1. 편육을 썰어준다.
2. 파를 썰어준다.
3. 설탕 식초를 1:1 비율로 넣고
편마늘을 넣어 저어준다.
4. 접시에 편육을 깔아준다.
5. 접시 중앙에 어슷 썬 파 정렬.
6. 소스를 부어주면 완성!
728x90
'TV속음식점&정보 > 요리비법' 카테고리의 다른 글
맛남의 광장 백종원토마토 돼지고기 스튜 레시피 (0) | 2020.01.10 |
---|---|
맛남의 광장 양세형 한돈 돼지고기 안심 볶음밥 레시피 (0) | 2020.01.10 |
맛남의 광장 백종원 갈매기살 굽는법. 고기굽는법 설탕코팅 간장 양념. 갈매기살 스테이크. (0) | 2020.01.10 |
맛남의 광장 백종원 돼지마늘버거 소스 레시피 (0) | 2020.01.04 |
맛남의 광장 백종원 중화 제육면 소스 레시피 (0) | 2020.01.04 |
댓글