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혈액순환에 도움이되고 피를 맑게해준다는
작지만 강한 파워를 가지고 있는
마늘을 가지고 드레싱을 만들어 보았습니다!!
샐러드 재료소개!!
닭가슴살1쪽 150g, 양상추60g, 양배추60g, 당근40g, 파프리카 노랑20g, 빨강20g
호두 아몬드 조금
마늘 드레싱 재료소개!!
마늘1T, 식초2T, 간장1T, 참기름1t
소금 후추 약간
분량의 드레싱 재료를 잘 섞어줍니다..
마늘이 엄청나게 많아 보이는군요!!
드레싱만 살짝 맛보니..
음..
너무 시큼한거 같기두 하구..
뭐지??란 첫 느낌..
((하지만 샐러드랑 섞으면 달라지는군요..))
분량의 채소들은 먹기 좋게
채썰어 주시구요!!
그릇에 담아주세요!!
끓는물에 15분이상 끓여준 닭가슴살도 식혀서
먹기좋게 가위로 잘라주시고요!!
그릇에 담아줍니다!!
끝으로 드레싱을 곁들이면 완성입니다!!
위 레시피의 마늘드레싱은 그냥 소스만 먹었을 때에는 톡 쏘는 맛이 강한데요!!
채소와 닭가슴살과 함께 곁들여서 먹으니
시큼하면서도 상큼하고
혀를 톡톡쏘는 맛이 좋군요!!
입맛이 돕니다!!
샐러드재료와 뒤섞였을때
더욱 빛나는 드레싱인듯 합니다!!
하지만 단점으로
마늘이 많이 들어갔기에
입에서 마늘향이 진한게 남아 있습니다!!ㅋ
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