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2019년6월20일 방영된 현지에서 먹힐까3 10회에서는
이연복 셰프의 짬짜면 레시피가 공개되었습니다.
현지에서 먹힐까 미국편 이연복 셰프
짬짜면 짜장 짬뽕 소스 레시피 캡쳐!
1. 파기름에 돼지고기를 넣고 볶아준다.
2. 간장 넣어 볶아준다.
3. 양파를 더하고 더한다.
4. 알새우 잔뜩 얹어준다.
5. 황두장, 굴소스, 춘장을 넣어주고 볶아준다.
6. 설탕을 넣어 윤기를 더한다.
7. 전분물을 넣어 농도를 맞춰주면 짜장소스 완성!
짬뽕 국물 레시피 캡쳐!
1. 양파, 양배추 잔뜩 잡아 파 기름에 넣고 볶아준다.
2. 버섯도 잔뜩 넣어주고 간장 한 바퀴 같은 세 바퀴 넣어준다.
3. 고춧가루 한 국자 넣어 웍질!
4. 육수를 부워준다.
5. 각종 해산물, 목이버섯 넣고 끓인다.
짬짜면 완성!
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