본문 바로가기
TV속음식점&정보/요리비법

맛남의 광장 양세형 후지살 돼직뒷다리 돼파볼 레시피

by 엔조이홀릭 2020. 6. 19.
반응형

 

2020년6월18일 방영된 SBS

맛남의 광장 29회에서는

양세형 후지살 돼파볼 레시피가 

소개되었습니다.

 

 

맛남의 광장 양세형 후지살 돼파볼 레시피!

 

1. 파의 반을 갈라 썰어준다.

 

 

 

2. 후지살을 썰어준다.

 

 

 

3. 손질한 재료에 

설탕 한 스푼, 후추 조금,

간마늘 한 스푼, 진간장 반 스푼을 넣는다.

 

 

 

4. 튀김가루를 넣고 물을 넣어 농도를 맞춘다.

 

 

 

5. 동글동글 말아준뒤 기름에 튀긴다.

 

 

 

 

숟가락 두개를 이용하면

동글동글 말기가 편하다는 백종원대표!

 

 

다 튀겨지면 완성!

 

 

돼파볼의 모습!

 

 

 

 

케찹에 고춧가루 식초를 넣으면 

잘 어우러지는 양념장이 완성된다고 하네요!

 


 

 

 

728x90

댓글