반응형
2020년6월18일 방영된 SBS
맛남의 광장 29회에서는
양세형 후지살 돼파볼 레시피가
소개되었습니다.
맛남의 광장 양세형 후지살 돼파볼 레시피!
1. 파의 반을 갈라 썰어준다.
2. 후지살을 썰어준다.
3. 손질한 재료에
설탕 한 스푼, 후추 조금,
간마늘 한 스푼, 진간장 반 스푼을 넣는다.
4. 튀김가루를 넣고 물을 넣어 농도를 맞춘다.
5. 동글동글 말아준뒤 기름에 튀긴다.
숟가락 두개를 이용하면
동글동글 말기가 편하다는 백종원대표!
다 튀겨지면 완성!
돼파볼의 모습!
케찹에 고춧가루 식초를 넣으면
잘 어우러지는 양념장이 완성된다고 하네요!
728x90
'TV속음식점&정보 > 요리비법' 카테고리의 다른 글
맛남의 광장 백종원 후지살 한돈 무침 레시피 (0) | 2020.06.19 |
---|---|
맛남의 광장 백종원 후지살 돼직뒷다리 한돈 찜 레시피 (1) | 2020.06.19 |
맛남의 광장 백종원 완도 전복죽 레시피 우유 전복죽 7분 전복죽 (0) | 2020.06.19 |
맛남의 광장 백종원 전복 버터구이 레시피 (0) | 2020.06.19 |
백종원 전복 손질법 & 영상 (0) | 2020.06.19 |
댓글