반응형
2020년6월18일 방영된 SBS
맛남의 광장 29회에서는
백종원 후지살 한돈 찜 레시피가
소개되었습니다.
맛남의 광장 백종원 후지살 한돈 찜 레시피!
재료!
숙주, 양파, 표고버섯, 고구마, 당근,
진간장, 식초, 황설탕, 청양고추,
굵은고춧가루, 다진마늘!
향이 강하지 않은 채소는 뭐든 상관없다고하네요!
1. 표고버섯, 당근, 고구마, 양파는 채썰어준다.
2. 채썬 채소와 숙주를 섞어준다.
3. 섞어놓은 채소들을 찜채반에 펴서 올린다.
4. 채소들 위에 얇게 썬 뒷다리살을 올린다.
5. 3.4.번의 과정을 한 번 더 반복!
6. 찜기에서 7분 정도 쪄주면 완성!
양념장!
1. 청양고추 4개를 썰어준다.
2. 간장, 설탕, 식초, 간 마늘, 고춧가루를 넣고
섞어준다.
728x90
'TV속음식점&정보 > 요리비법' 카테고리의 다른 글
맛남의 광장 백종원 후지살 돼지고기 국 레시피 (0) | 2020.06.19 |
---|---|
맛남의 광장 백종원 후지살 한돈 무침 레시피 (0) | 2020.06.19 |
맛남의 광장 양세형 후지살 돼직뒷다리 돼파볼 레시피 (0) | 2020.06.19 |
맛남의 광장 백종원 완도 전복죽 레시피 우유 전복죽 7분 전복죽 (0) | 2020.06.19 |
맛남의 광장 백종원 전복 버터구이 레시피 (0) | 2020.06.19 |
댓글