반응형
2020년6월18일 방영된 SBS
맛남의 광장 29회에서는
백종원 후지살 한돈 무침 레시피가
소개되었습니다.
맛남의 광장 백종원 후지살 한돈 무침 레시피
1. 2L 생수를 냄비에 넣고 된장 한 스픈을 넣는다.
2. 대파, 청양고추, 부추, 양파, 붉은 고추를 썰어준다.
3. 대파, 청양고추, 양파, 붉은고추를 볼에 넣는다.
4. 고춧가루, 간마늘, 간장, 깨, 고추기름, 식초, 설탕을
섞은 채소들에 넣는다.
5. 불고기용으로 손질한 후지를 끓는 물에
잘 풀어준다.
6. 팔팔 끓을 때 건지면 끝!
7. 건져낸 고기에 섞은 양념을 넣고
부추를 넣고 섞는다.
8. 마무리는 참기름!
728x90
'TV속음식점&정보 > 요리비법' 카테고리의 다른 글
삼시세끼 어촌편5 차승원 감자 된장찌개 레시피 (0) | 2020.06.20 |
---|---|
맛남의 광장 백종원 후지살 돼지고기 국 레시피 (0) | 2020.06.19 |
맛남의 광장 백종원 후지살 돼직뒷다리 한돈 찜 레시피 (1) | 2020.06.19 |
맛남의 광장 양세형 후지살 돼직뒷다리 돼파볼 레시피 (0) | 2020.06.19 |
맛남의 광장 백종원 완도 전복죽 레시피 우유 전복죽 7분 전복죽 (0) | 2020.06.19 |
댓글