본문 바로가기
TV속음식점&정보/요리비법

맛남의 광장 백종원 후지살 한돈 무침 레시피

by 엔조이홀릭 2020. 6. 19.
반응형

 

2020년6월18일 방영된 SBS
맛남의 광장 29회에서는

백종원 후지살 한돈 무침 레시피가

소개되었습니다.

 

 

맛남의 광장 백종원 후지살 한돈 무침 레시피

 

 

1. 2L 생수를 냄비에 넣고 된장 한 스픈을 넣는다.

 

 

 

2. 대파, 청양고추, 부추, 양파, 붉은 고추를 썰어준다.

 

 

3. 대파, 청양고추, 양파, 붉은고추를 볼에 넣는다.

 

4. 고춧가루, 간마늘, 간장, 깨, 고추기름, 식초, 설탕을

섞은 채소들에 넣는다.

 

 

 

 

5. 불고기용으로 손질한 후지를 끓는 물에 

잘 풀어준다.

 

 

6. 팔팔 끓을 때 건지면 끝!

 

 

 

7. 건져낸 고기에 섞은 양념을 넣고

부추를 넣고 섞는다.

 

 

8. 마무리는 참기름!

 

 

 

 

 

728x90

댓글