본문 바로가기
TV속음식점&정보/요리비법

맛남의 광장 양세형 매운 애호박 라면 레시피.

by 엔조이홀릭 2020. 10. 2.
반응형

 

2020년10월1일 방영된 SBS
맛남의 광장 44회에서는

양세형 매운 애호박 라면 레시피가

소개되었습니다.

 

 

맛남의 광장 양세형 매운 애호박 라면 레시피.

 

1. 파를 송송 썰어준다.

 

 

2. 청양고추를 썰어준다.

 

 

3. 기름에 파를 넣고 파기름을 만들어 준다.

 

 

4. 파 기름에 고춧가루를 넣어준다.

 

 

5. 타지 않게 물을 넣고 끓여준다.

 

 

6. 매운 수프를 넣어준다.

 

 

7. 물이 끓어오르면 시래기 만두를 넣어준다.

 

 

8. 청양고추도 넣어준다.

 

 

9. 만두는 터지지 않게 건져준다.

10. 면을 넣고 끓이면 완성.

 

 

 

 

728x90

댓글