본문 바로가기
TV속음식점&정보/요리비법

맛남의 광장 백종원 지수 애호박 새우젓국 들기름 애호박 볶음 레시피

by 엔조이홀릭 2020. 10. 2.
반응형

 

2020년10월1일 방영된 SBS
맛남의 광장 44회에서는

백종원 지수 애호박 새우젓국 들기름 애호박 볶음

레시피가 소개되었습니다.

 

 

맛남의 광장 백종원 지수 애호박 새우젓국 레시피.

 

 

1. 애호박은 깍둑썰기나 돌려 깍기를 해준다.

 

 

2. 쌀뜨물은 냄비에 넣어준다.

 

 

3. 애호박을 넣어준다.

 

 

4. 새우젓을 넣어준다.

5. 간마늘을 넣어준다.

 

 

6. 꽈리고추와 대파를 넣어준다.

 

 

7. 들기름을 넣고 끓여주면 완성.

 

 

맛남의 광장백종원 지수 들기름 애호박 볶음 레시피.

 

 

1. 들기름을 두른 팬에 동그랗게 썬 애호박을 구워준다.

 

 

2. 양념간장을 만들어준다.

 

간장 1: 식초 1

간마늘, 설탕, 고춧가루, 파.

 

 

 

3. 애호박을 노릇노릇해질 때까지 지져준다.

 

4. 양념장을 애호박 위에 올리면 완성.

 

 

728x90

댓글