반응형
2020년10월1일 방영된 SBS
맛남의 광장 44회에서는
양세형 매운 애호박 라면 레시피가
소개되었습니다.
맛남의 광장 양세형 매운 애호박 라면 레시피.
1. 파를 송송 썰어준다.
2. 청양고추를 썰어준다.
3. 기름에 파를 넣고 파기름을 만들어 준다.
4. 파 기름에 고춧가루를 넣어준다.
5. 타지 않게 물을 넣고 끓여준다.
6. 매운 수프를 넣어준다.
7. 물이 끓어오르면 시래기 만두를 넣어준다.
8. 청양고추도 넣어준다.
9. 만두는 터지지 않게 건져준다.
10. 면을 넣고 끓이면 완성.
728x90
'TV속음식점&정보 > 요리비법' 카테고리의 다른 글
맛남의 광장 백종원 지수 애호박 새우젓국 들기름 애호박 볶음 레시피 (0) | 2020.10.02 |
---|---|
맛남의 광장 백종원 지수 애호박 부침개 애호박 전 레시피. (0) | 2020.10.02 |
편스토랑 함연지 굴짬뽕미역국라면 짬뽕마파두부덮밥 레시피 (0) | 2020.09.19 |
맛남의 광장 백종원 붕장어 간장 덮밥 레시피 (1) | 2020.08.06 |
맛남의 광장 백종원 붕장어 무조림 레시피 (0) | 2020.08.06 |
댓글