반응형
2020년1월9일 방영된 SBS
맛남의 광장 6회에서는
백종원 크림치즈 마늘토스트
레시피가 소개되었습니다.
맛남의 광장
백종원 크림치즈 마늘토스트 레시피!
1. 크림치즈, 설탕, 생크림을
충분히 잘 섞어 준비한다.
2. 생크림, 물엿, 간마늘, 마요네즈
소금, 달걀, 파슬리가루, 중탕버터를 넣고
마늘빵 소스를 만든다.
3. 마늘 소스를 식빵 한쪽 면에 잘 발라준다.
4. 180도에서 5분간 빵을 굽는다.
5. 마늘소스를 안 바른 면에
크림치즈를 듬뿍 바른다.
6. 남은 한쪽 면으로 덮어주면 완성!
728x90
'TV속음식점&정보 > 요리비법' 카테고리의 다른 글
편스토랑 아나운서 이혜성의 LA갈비 양념비법(간설참파마후깨) 홍합초 더덕구이 차돌박이김치비지찌개 (0) | 2020.01.11 |
---|---|
편스토랑 정일우 핫소스라면 레시피! 면불지 않게 하는 식초 비법! (0) | 2020.01.11 |
맛남의 광장 백종원토마토 돼지고기 스튜 레시피 (0) | 2020.01.10 |
맛남의 광장 양세형 한돈 돼지고기 안심 볶음밥 레시피 (0) | 2020.01.10 |
맛남의 광장 김동준 편육 냉채 유린돈 레시피 (0) | 2020.01.10 |
댓글