반응형
2019년6월12일 방영된 수미네반찬 54화에서는
이원일 셰프의 장아찌 간장 오리엔탈 드레싱이 소개되었습니다.
수미네반찬 이원일셰프 장아찌간장 오리엔탈드레싱 레시피!
1. 양파장아찌 1~2알을 곱게 다져서
뚜껑 있는 텀블러에 넣는다.
2. 텀블러에 장아찌 간장물을 100ml 넣는다.
3. 참기름 50ml, 올리브유 50ml 넣는다.
4. 레몬 반 개를 짜서 넣어준다.
5. 청양고추 1개를 다져 넣는다.
6. 통깨를 으깨서 넣어준다.
7. 잘 흔든뒤 먹는다!
김수미씨도 감탄하는 맛이네요!
728x90
'TV속음식점&정보 > 요리비법' 카테고리의 다른 글
백종원의 골목식당 백종원 문어집 갓돈라면 레시피! (0) | 2019.06.13 |
---|---|
수미네반찬 여경래 셰프 간짜장 레시피 만드는 법 (0) | 2019.06.13 |
수미네반찬 김수미 아욱죽 레시피 만드는 법 (0) | 2019.06.13 |
수미네반찬 김수미 오이지 레시피 만드는 법 (0) | 2019.06.13 |
수미네반찬 김수미 양파장아찌 모듬장아찌 레시피! (0) | 2019.06.13 |
댓글